Законы

Эм Кис
Почему же законы крысами
Расползаются разными смыслами?
Это ложь, что для всех написаны,
Лишь "хорошим" они прописаны.
А "плохим" можно не соблюдать,
Их найдется кому оправдать.
"Остальные" даже не ведают,
Что есть правила, по которым обедают,
Что их могут суду придать...,
Но не тронут, если нечего взять!