детство

Владимир Николаевич 2
Я так хочу вернуться в детство ,
В эту прекрасную пору.
Увы но нет такого средства
И не гулять мне поутру .

Одно останется навечно,
Это прекрасные деньки!
Когда ещё все так беспечно
И в глазках твоих огоньки.

Когда мечтаешь ты о чем-то
И можешь это претворить
Скучаешь искренне по ком-то,
И не пытаешься ты скрыть .

На взрослых хочешь быть похожим ,
А значит учишься у них.
Ведь сколько взрослые мы можем!
Ради детей, ведь любим их.

Ах детство , время золотое ,
Ведь в детстве можно почти всё
И всё настолько в нем родное,
Ну и конечно же своё!