Размышление

Зорина Дарина
Весь Мир возник в молекуле Добра…
Откуда право  было взяться  Злу  -
Противостоянию, неразберихе :
                вредной естеству?
Чтоб возникали распри и война
И для чего необходима эта Тьма?
Намного проще жить среди цветов,
Не видя  тьмы, отчаянья отцов,

Убийств, погрома, нищеты,
Бомжей, убожеств всех Судьбы…
Возможно жили бы в Раю,
Но Свет всегда впадает  в тьму…