Сегодня...

Валерий Шпинев
Сегодня я немного пьяный –
От грез своих и тишины…
На вид здоров, почти румяный,
И мысли вслух – из глубины…

И лета сон навеет счастье,
мерцанье звезд добавит сил…
Гроза подарит мне ненастье
И я взлечу, под шорох крыл…