Отпускаю

Антон Мамаев
Я тебя отпускаю,  за все грехи прощаю
Я свою миссию выполнил, я покидаю
Твой милый мир и котиков в нем
Ищи таких же, с душой, с огнем

Я не могу жить без взаимности и тепла
Это не экологично, и ты не права
Нужно было так мало давать
Что бы быть счастливой и от счастья летать

Я так хотел услышать больше чем скучаю
Но я все придумал, я осознаю
Я не твой формат, я не парень, не собрат
И возраст тут совсем не виноват

Будь счастлива – цвети,
Пусть будут легкими твои пути
Улыбкой освещай путь людей,
Но не забывай о себе, себя жалей…