В сентябре я тебя повстречала!

Ирина Каранина Рина Шум
В сентябре я тебя повстречала!
И на сердце ожил апрель!
Я таких как ты,не встречала,
И в душе,зазвенела капель.

Это небо! Меня светом моячным облило!
Указав в темнате верный путь.
Чтоб тебя,лишь тебя я любила!
Ведь в этом точно есть суть...

И в душе,бушивали морозы,
Ледяные слёзы кидая.
Создавала,и верила в грезы ,
Своё сердце о камни швыряя....

Но сентябрь... Он свел нас,с тобою!
И пронзил моё сердце стрелой.
Я давно не была окрыленной,
Я давно не была собою!

Но пришло долгожданное время,
Когда с сердца сняли конвой.
Когда в душах наших зажглось влюбленное пламя,
Когда грусть из сердца долой!

Посвещано (Дмитрию)