Романтический ужин

Артем Апраксин
Я помню как ты утверждала,
что ужину со мной не быть.
Ты солгала и в этом мне,
ведь лгунья ты искусстная!
Сейчас топлю печаль в вине,
Мне сложно будет позабыть
Наш ужин, дорогая, ведь
Ты очень-очень вкусная!