А я в тебя влюбляюсь каждый раз...

Мария Сигаль
А я в тебя влюбляюсь каждый раз,
Встречая твою милую улыбку,
Купаясь в свете нежных синих глаз...
Люблю тебя до боли и до крика.

А я в тебя влюбляюсь вновь и вновь,
Вдыхая ароматы твоей кожи.
И закипает в жилах моих кровь.
Я так люблю... люблю тебя до дрожи.

С тобою день проходит, словно час,
И час как миг становится единый.
Ведь я в тебя влюбляюсь каждый раз,
Единственный, родной, неповторимый...
(17 сентября, 2017 г.)