На струнах

Евгений Макаров-Светлый
Давайте играть друг у друга на струнах?
Ведь нам удавалось вслепую, случайно.
Теперь мы готовы. В светлеющих думах
Мы – слов музыканты в созвучиях тайных!

Давайте играть с добротою и лаской,
Угадывать ноты, касаясь к ним бережно,
И будем звучать гармонично, как в сказке,
Проникнувшись музыкой дальнего берега.

Давайте общаться же с помощью звуков,
Из внутренних струн извлечённых симфонией.
И если на свете встречается мука,
То пусть лишь от поиска новых гармоний.

14.03.2014