Хочу я быть с тобою

Александра Дар
Я не хочу тебя терять -
И никому я не отдам.
Моё лишь сердце бьётся.
Навечно для тебя.

Я засыпать хочу с тобой.
И рядом просыпаться.
Пришёл сегодня я к тебе,
Хочу я быть с тобою.

Живу я только для тебя.
И о тебе мечтаю.
Моя улыбка для тебя -
Хочу я быть с тобою.