Прошла любовь

Тата Сай
Прошла любов словно и небыло вовсе
И образ уже сотрен навечно
И только сейчас я поняла
Что бредила не тем
И зря по нем я слёзы лила
Что только картинку я любила
И верила пустым словам
Ведь не чуствавала я, что любима
И не замечала что пустышкой  меня считал
Ведь будет счастья ,вот увидешь
Говарили родные и друзья
Этим я дышала  и этим  я жила
Пока ждала желаного званка..