Жизнь и смерть

Александр Огурцов
Жизнь - это всего лишь и есть те временные рамки, в которых мы существуем.

Жизнь – миг, а смерть – мгновение.

Жизнь идет, а смерть ходит.
Смерть ходит, а жизнь идет.

Идет жизнь, а приходит смерть…

Жизнь человека портит,  а смерть правит.

Про ад лучше узнать при жизни, чем после смерти.

Смерть – это та цена, которую все равно придется платить за жизнь…          

Умерший больной в анестезии не нуждается...

С годами загадок остается все меньше и меньше. Когда-то мы придем к тому моменту жизни, когда останется лишь одна загадка - что такое смерть. И тут же узнаем, что это такое.

Не жизнь быстро проходит, а время летит - не остановишь...

Не жизнь проходит, а смерть приходит. Но сегодня - не об этом!