Мой милый друг

Ирина Каранина Рина Шум
Мой милый друг,тебя я восхваляю!
В стихах своих ,томимых тишиной.
Тебе,все задушевное своё,я доверяю,
И ты,прошу,будь честен и со мной!

Река уносит мне воспоминания ,
И слёзы,и тоску с собой берёт.
Жду своего я покояния,
Когда меня с собою небо заберет!

Прости! Что не спасли любовь с тобой!
Которая пылала в душах наших.
Теперь она угасла,умерла! Сама собой...
Так дай же бог...воскреснуть чувствам вашим....