Мне одиноко было во Вселенной...

Юрий Маркевич
Мне одиноко было во Вселенной,
Пока тебя не встретил я.
Теперь сгораю от любви безмежной,
В которой неизведаны края.

А может у любви их просто нет?
Но я готов с тобою их искать,
Идти туда, куда доходит свет,
Где всем влюблённым позволяется летать.

В глубокий космос сможем полететь,
Далёкие галактики изведать,
Весь Млечный Путь спокойно осмотреть,
И плод запретный на звезде отведать...

Я так устал от этой жизни бренной,
Но силы снова даст любовь твоя.
Мне одиноко было во Вселенной,
Пока тебя не встретил я!