Молитва я отпускаю...

Ирина Каранина Рина Шум
Молю тебя,священный Боже!
Спаси его! От злых систем.
Мне лишь одно теперь дороже,
Чтоб избегал он всех проблем!

Молюсь ! И знать хочу,что с ним,в порядке все.
Что он живёт,о бедах и не знает,
Забыл о чёрной полосе,
О прошлом,пусть не вспоминает....

Его,в полёт ночной,
Покорно,отпускаю...
Прощай! До встречи милый странник мой!
Ему любви, и счастья я желаю!
Аминь! От бед,собою заслоняю.
Посвещано( Дмитрию)