осеняя бессоница

Лаура Отт
 Мой сентябрь делает  меня на столетия старше.Твои объятия ускользают дальше,но мне так-то не важно я просто пишу прошлому моему.Сейчас я даже могу уснуть,не вспоминая без тебя лета,где ты с высокой и полуодетой,скользил губами по ее плечам.Я та самая Асоль,та самая птица.Которую ты не любишь,но не суждено мне разбиться.Я тот самый Моне, которого ты ценишь якобы за что-то. Я по имени не звучу,я твое кто-то.
Твои руки в моей груди,как-то застряли навечно.Я зову тебя мой экспонат,под названием  космос и нечто.
От меня пахнет твоей спелой и любимой малиной.Но я,как гадкий утенок,не буду любимой.Мои ладошки в твоей груди ковыряются прям сейчас.Ну где же мой Алладин,твой любимый палас?Сбегай,улетай,равняй меня нулю.Я тебя по своему,могу и люблю.


- ты как маленькая наивная девочка, с кучерявым солнцем в волосах.
     Рыжая бестия,мой ад  с шоколадной грустью в глазах.

Ты подходишь вальяжно, мы танцуем вальс на парапете. А твой дикий запах,обнимает ветер.Да,что мне  там холодный Эльбрус.Ты не проста стена, а гора, и не трус.Мы танцуем на углях,когда взрывается Фудзияма. Тебе нравится падать со мной, я твоя любимая яма.
-Я хочу написать о том,как пахнут твои вены.
Покусывая кожу,не знаю отмены.
Ты сладкая вишня,которая поспела летом.
Ты мой вулкан,под строгим секретом.