***

Граф Волков
Прости, Господи-Иисусе.
Не за себя сейчас молюсь.
Прости, умершим их грех
И в рай прошу, прими их всех.

И всех живых, прошу храни
Ты в душу их грех не впусти.
А там где в душу зло вошло,
Прошу, Ты вытесни его.

Хочу, чтоб в каждом сердце был,
И нас всех бережно хранил
От всех соблазнов и всех бед,
Нас всех прошу, храни во век!