Мистер Глоссер...

Тавричанка
Мистер Глоссер шмыгнул носом и пришпилил мотылька
Нет не дрогнет, нет не дрогнет никогда его рука.
Столько бабочек невинных перестанет вдруг порхать
Если будет мистер Глоссер их в альбомы собирать.