Меня не любят...

Наталья Христолюбова-Щепко
Меня не любят те,
Кто не взлетели выше -
В душевной слепоте
Не видно света дня...

И лишь бездомный кот
Да голуби на крыше,
Не ведая забот,
Приветствуют меня...