***

Анна Петрушенко
Все, что было, уже не вернуть,
Я хочу забыть, пролистнуть,
И открыть свою жизнь на новой странице.
Я хочу хоть чуть-чуть отдохнуть,
А затем стать на новый путь,
Делать что-то другое и видеть другие лица.