Ринат Архипов. Ягоды

Андрей Рафф
На полянах возле Арска
Ягод много - просто сказка!
Зиля с братиком Киямом
Встали утром раным-рано.

Собирают ягоды -
Две корзины надо бы!

Только, кажется, у Зили
Мало ягодок в корзине.
Наша Зиля, не иначе,
Их опять в животик прячет!