Я тебя иногда вспоминаю

Сергей Понеделко
 
 Иногда вспоминаю...  и грустно,
 Что у нас не сложилось с тобой.
 Иногда на душе моей пусто
 От того, что не стала родной.

 Ты меня красотою пленила,
 Но не внешней, а той, что внутри.
 А замочек на сердце - закрыла,
 Бесполезно просить "отопри".
 
 Ты меня вспоминаешь? Не знаю...
 Может быть, уже замужем ты.
 Я тебя иногда вспоминаю,
 Ты прекрасна, как в поле цветы.