не сегодня

София Немножко
руки опускаются вместе с солнцем.
это был последний удар тупым предметом в голову.
все так относительно устроено.
за черной полосой
следует белая.
наверное.
одна из моих мечт,
это узнать, как выглядит белый.

безмерно
питать надежду, что все изменится.
далее плачешь в режиме ожидания
вечно.
каждый раз,
с верой в другой конец,
в другие действия вселенной.

* * *

мое "не сегодня" наступает в 6 241 раз.
руки
ниже уровня моря.
чуть выше
анфас.