Такие вот дела!

Александр Шталкин
Ты взгяды, словно финишные ленты,
Бюст горделиво выпятив, рвала,
И сыпалтсь амурные победы
Как конфетти, без точного числа!

С умом был выбор, а не злая шутка
Коварной и насмешливой судьбы -
Студентка вуза стала проституткой,
Валютной штучкой тех, кто не скупы!

Дитя "националей-метрополей",
Она имела многое сперва,
Но бабочка обычной стала молью
Пожухлой, как осенняя трава.

Пускай года, как пули просвистели,
Зато себе девица пожила:
Да, многие за так её имели -
То прошлое... Издержки ремесла.

Вы спросите - "А в чём мораль, приятель?
Таких историй просто пруд пруди!"
Я так скажу - "Задумайся, читатель,
И к женщинам таким не подходи".

Без всяческой надежды на сближенье,
Тащи домой с обменника "грины":
Нет спроса, слышь, не будет предложенья,
А, значит, и признания вины!

Ловя судьбы приятные моменты,
Оберегай достоинство и честь,
И красоту за финишною лентой
Не смей семейной жизни предпочесть!