У озера, в тиши уютный дом

Геннадий Жуган
С тобой вселенную мы новую откроем,
Окно прорубим в пересветный  мир,
Зло заскорузлое под дубом мы зароем,
С табличкой "похоронен здесь вам-пир",

А в новом свете Души пусть ликуют,
Как бабочки кружатся с мотыльком,
Огонь не жжёт и небеса даруют,
У озера, в тиши уютный дом...