Бабье лето

Елена Кузнецова 20
Улыбнулось бабье лето,
Глаз прищурив свой лукавый,
Разбудило на рассвете,
То ли слева, то ли справа…

И с лукавинкой во взгляде
Мне разгладила морщинки.
Но и Осень не в накладе –
Просушились все тропинки.

Поманило Бабье Лето -
Так нежна его ладошка.
И  дышали свежим ветром…
У раскрытого окошка.

16.09.2015 г.