***

Ольга Рублева
От тебя до меня - шаги.
От сердца до сердца - мили.
Все уже давно позади.
Мы когда-то друг друга забыли.

От года до года - жизнь.
Память замётана снегом.
Все у нас еще впереди.
Чистый лист - строкою на белом.

От любви до любви - душа.
От прожитых лет - морщины.
На руке моей вновь - твоя.
Раскаялись и простили.

От тебя до меня - "Привет".
От сердца до сердца - нежность.
Повсюду, повсюду Свет!..
Ведь осталась у нас только вечность...

Вечер 18.08.2015г