Забытые уже давно слова

Елена Шипневская
Забытые уже давно слова
Мне вспомнились с чего-то,я не знаю.
Мне мама говорила,чтобы я
Подальше от любви держалась.
Тогда я ничего не понялА
И даже над советом посмеялась:
"Придумать же такое,чтобы я
Подальше от любви держалась!"
Не спорю...бЫла молодА...
И жизнь мне сказкаю казалась,
И верила наивно в чудеса,
И встретиться с любовью не боялась.
Ну а сегодня вспомнились слова,
Которые тогда сказала мама...
Как все таки она былА правА
И,видит Бог,не зря предупреждала.