Твои руки кладут мое тело на дно

Юлиана Бессараб
А небо и море слились в одно
что кровь, что вино - нет никакого дела.
Твои руки кладут  мое тело на дно,
топя моментально,
резко и
смело.

Давай сыграем в игру.
Ты ведь игрок?
На кон поставлено будет опять мои чувства, правда?
Когда проиграю я, -
просто нажми на курок
давай закончим performance быстро и плавно.

Ты не защитишь мою дряблую душу.
Не бросишься в бой,
не закроешь замки...
В царстве Аида я даже одену беруши
Что бы не слышать очередное твое "Прости".