Ну, кто еще Я - Шарли?

Владимир Крашенинин
Вы помните, как миллионы шли
С плакатами и криком: "Я - Шарли!"
И вот сегодня - утонувший мальчик.
И этот подленький, свободненький журнальчик.
Я думаю (пусть, я сейчас в хмельном угаре):
В "Шарли Эбдо" собрались просто твари!