Держись

Антон Мамаев
Держись за веточки надежды,
Все не будет как было прежде.
Держись за звук, порыв, объятье
Держись как в детстве за мамы платье

Ты не можешь быть очень сильной,
Ты не справишься, увы, боль проходит
Приходят силы, но нервы прожигают все внутри
Не убивай надежды силу, все наладится смотри…

Любовь не умирает точно, даже когда мы так пусты
Любовь ведет нас в место, где живут все наши сны
Мы не можем отдать Богу, что так дорого для нас
Но пройдут годы плена, и наступит счастья час

Все кто был когда то дорог, мы увидим их, поверь
Не закрывай все двери сердца, и себя ты не жалей
Обесточенность сознания, испепеляющая боль
Не закрывай глаза так рано, такова твоя тут роль…