К нам тихо входит-МЫ...

Маргарита Володина 2
Налей в бокалы осень,
Прижмись ко мне плотней,
У осени мы спросим:
Что ждёт нас у дверей?!

Забвение, печали,
Иль радостный восход;
О чём вчера кричал нам,
Стай птичьих перелёт?!

О чём предупреждали
Ветра, в тоске своей;
Стремясь в иные дали,
Всё чаще, всё сильней...

Налей в бокалы осень
С её теплом хмельным.
У осени мы спросим,
Кто ею так любим???

Сидим с тобой, обнявшись,
Дом полон тишины...
В комок пушистый сжавшись,
К нам тихо входит..."МЫ"...