Посошок

Эмма Клейн
   
Abschiedstrunk

 
Ich suche schon nichts,
 ich warte nicht,
 ich bin da!
 Sehe dem Fruehling zu,
 erlebe den Sommer,
 tanze im Herbst
 und fuehle den Winter -
 immer wieder.
 Erlebe saemtliche Tag -
 stets anders
 und traeume mich durch jede Nacht.
 Hoere was man spricht ...
 doch weis was ich erlebt habe
 bleib mir treu -
 und bin da.