м. 3

Фрэнни Блэк
Мои пальцы в пыльце
Мои пальцы в жгучем перце
Проведу на лице
Две полоски
До самого сердца
Чтоб отогреть
От холодных зим
Пусть бы билось оно
В режиме малой терции
На третьем ударе
Совпадая с твоим