Люби Россию, пидр! Возр. ценз от 18

Ники Дзюмпэйн
Из цикла "Три Снежка"


С чужим народом не надо дружить!-
(Кончаю от собственного мнения).
Бля, да я ж, настоящий мужик,
Однозначно бля, и без сомнения.
Ни кролик, ни заяц я,
Волк! По масти я и в прицеле,
Моем  разглядеть возможно до х*я
Будущих жертв... Бабло всегда в деле.
Сегодня какой-то снова пидорас
Поддерживал Обаму,
Но его и так высохший запас
Словесных оборотов
снизил я, дав пару ему раз
По печени и по еб**у.
Мне не *х*й много разносить
Про мир, свободу и любовь.
Не собираюсь возносить
чужие ценности
и бровь не дернется ни сколько.
Выстрелю в лоб,
мне хватит
и духа, и силы.
Ведь только обо дном прошу, -
Пидор, люби Россию!