Престол и подножье

Александр Азовский
«Так говорит Господь: небо – престол Мой, а земля – подножие ног Моих»
(Ис. 66:1).
«Верою вселиться Христу в сердца ваши» (Еф. 3:17).
«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём» (Отк. 3:21).

Мы являемся образом Божьим,
Пребывая в союзе с Христом.
Вся земля Ему служит подножьем,
Небеса же – Господень престол!

Он готов увенчать нас короной...
«Аллилуйя!» Ему дух поёт,
Потому что для Господа троном
Стало хрупкое сердце моё!

Счастье – быть отражением Божьим,
Пребывая в общенье с Христом.
Ведь земля Ему служит подножьем,
В небесах – Его славный престол!

(Из авторской книги «Жемчужины опыта», 2002)