Прости нас, Господи!

Валентина Андрусенко
Пришла я в храм, молю там на коленях:
"Прости нас,Господи,за все грехи прости!
Мы в жизни их так много накопили,
О,Господи,Всесильный! грехи нам отпусти!
Очисти души нам от боли,скверны,
пусть зло,несчастья сгинут навсегда...
Спаси нас! Дай Надежду, Веру,
пусть с совестью в ладу живет душа.
Сними проклятья,что грузом давят плечи,
пусть чистым будет взгляд и ум людской.
Очисти наши помыслы и речи,
пусть воцарится счастье, мир, покой!"
Быть может после твоего прощенья
научимся любить и уважать друг друга,
и наконец наступит мир другой?
Добро в  людские души  поселится
и радость будет в них, покой.