Закружились листья в танце... листопад...

Галина Воленберг
Закружились листья в танце...листопад...
А в глазах моих тревога...ты мне рад?...
Сквозь осенние туманы и дожди
Я приду к тебе однажды...только жди.
Стукну в дверь осенним ветром...ты впусти...
Отзовётся где-то эхом...и прости...
И слезинки по окошку...от дождя...
Знаешь, очень было плохо, без тебя...
Снова осень, небо в тучах...холода...
Для меня ты самый лучший...навсегда...
Я о прошлом не жалею...лишь грущу...
И тебя в дождях осенних всё ищу...
Закружились листья в танце...листопад...
Если встретимся, я знаю, будешь рад...
Я к душе твоей тихонечко прильну...
И поверь мне...больше не уйду...