Под дождём

Данна Скалли
Скоро осень порвут холода.
Я не встречу тебя под дождём.
Ты забудешь дорогу туда,
Где замёрзли однажды вдвоём.
И окутает время-туман,
Что стояли когда-то двое.
Неужели всё это обман?
Неужели всё это пустое?
Я б растаяла словно ночь,
Я молчать бы заставила губы,
Если это могло бы помочь,
Если б знала бы,что забуду.
А теперь жду,когда перестанет.
Всё проходит и это пройдёт.
На моём месте кто-нибудь встанет.
И твоё тоже кто-то займёт.