Орган замолкает, флейта рыдает навзрыд

Юлиана Бессараб
Орган замолкает, флейта рыдает навзрыд,
Ночи ноктюрнов уходят на задний план.
Если кому-то ты не любим,
Закутайся в плед,
прочти книгу,
пей чай.

______________

И больше не оборачивайся назад!
Его часы  не сведут свои стрелки на 19,30
уже
никогда.