Последние строки ушедшего лета

Резник Леонид
Последние строки ушедшего лета
Дописаны, перевернут листок.
Как много вопросов, как мало ответов,
А истины снова лежат между строк.

На чистых страницах осенних рапсодий
Написаны первые ноты уже.
А верный поклонник нетленных мелодий
Их слышит во сне на седьмом этаже.

По стеклам неспешно сползают бемоли,
Грустны и нежны эти полутона…
Я славлю того, кто мне снова позволил
Увидеть осенний пейзаж из окна…