мой Питер

Стефани Браун
Мой Питер не только Невский.
Мой Питер не только дожди.
Мой Питер бывает немного резкий
В суровые зимние дни.

Мой Питер окутан тайной веков.
Мой Питер разводит и сводит мосты.
Мой Питер закрыт пеленой облаков.
Их когда-нибудь, друг мой, увидишь и ты.

Мой Питер то тушит, то разжигает
Огонь в каждом сердце, которое видит.
Мой Питер, где надо, всегда помогает,
Но иногда может сильно обидеть.

Мой Питер - это не просто город,
Мой Питер - это живая душа.
Друг, подними свой повыше ворот,
И пройдись по нему вечерком не спеша.

Ты увидишь всю прелесть этого неба,
Услышишь журчанье множества рек.
И мне не нужно даже кусочка хлеба,
Ведь я сейчас в Питере, и я- человек.