Самое доброе

Светлана Баукина
Всякие с нами разности
В мире порой происходят.
Будни бывают и праздники,
Что-то приходит-уходит.

Тысячи звезд рассыпаются,
Вечер сменяет рассвет.
Старое прочь забывается,
Нового - еще нет.

Маленькая вселенная,
Но для большой души
Переживанья временны,
Но остается жизнь.

Жизнь с ее яркими красками,
Верой в свои мечты!
Самые дерзкие, ясные.
Все, что придумаешь ты.

Солнцем весенним заново
Дарит надежду мир.
Сердце от счастья замерло
Все потому – что ты!

Как бы дороги не путались,
Небу всегда видней
Кто вдруг протянет руку
Или обнимет сильней.

В мыслях есть место свету,
Нежности хватит душе.
Стоит лишь верить в это
И маяки зажечь.

Самое доброе сердце
Бьется в твоей груди.
Пусть ему в счастье верится
И в лучшее – впереди.

Нет никаких сомнений,
В чистой душе твоей.
Жизнь – не уравнение,
Все проще и все сложней.

В мире все переменчиво,
Штиль сменяет прилив.
Ты оставайся доверчивым
Обо всех непогодах забыв.

Остается лишь самое важное -
Свет души беречь и идти,
Ведь самое доброе сердце
Бьется в твоей груди.

Доброе и настоящее,
Верит кто или нет,
Но – достойное счастья
И защиты от бед.

Перепишу все набело,
Но вновь скажу тебе -
Самое доброе сердце
Знаю находится где!