Власть и быдло...

Борзов Данила Никодимович
Наш народ – дурак и быдло;
наш народ – лох и профан!
КАК мне это всё обрыдло:
скидки лохам, им – лафа!

А людЯм с мозгами – фигу,
гражданину – в нос фуфло…
«Всё секретно» - вот, интрига;
а в Кремле – одно мурло!

– Все артисты, лицемеры –
ниже быдла – подлецы!
Нет в России высшей меры –
беспределит сукин сын!

Он же думает – проскочит,
зря он думает – простят…
Вот, же Вова: Я пророчу:
не простит народ властям!!!