Тебе

Александра Дар
Тебе, тебе - я мир дарю.
Тебе, тебе - дарю судьбу.
Ты Ангел словно для меня.
И день и ночь храни меня.

Мы будем вместе. Навсегда.
Прими любовь. Прими меня.
Тебе, тебе - дарю я мир -
Тебе, тебе - дарю судьбу.