Ветками мимо

Сергей Шидловский
Жёлтые клёны
Машут ветками мимо,
Окно не достать.

Дворник оделся,
Чтобы успеть к субботе
Взял метлу больше.

Серого неба тучи
Сыпят дождями,
Он не молился впрочем
Осень такая.
          09.09.15г.