***

Юлия Тулупова Голубева
Все по правилам . Мне летать не дано , я безкрылая.
Чуть ступила за грань - окружение бьется в панике...
И считают меня сумасшедшей , хватают вилами
Для моей души все безликие чужестранники

Одиночество гложет напутствием с якорем поднятым .
Отступать слишком поздно , а идти опрометчиво рано.
Значит так и умру , отрешенной и всеми непонятой ...
Не успев опоздать и воспользоваться стоп-краном...

Отрицание было безликим , как жизнь попутчика...
Никогда не понять что он делает правильно-странно.
И иду по пути неизвестного мне маршрутчика
Обреченная на покой и уйти слишком рано.