Инь и ян

Олег Сёмкин
Не веря в идеалы коммунизма,
И в суете забросив в пекло плоть,
Я стал смотреть теперь на всё сквозь призму,
Которую нам подарил Господь.

Пройдя сквозь муки, грязь и униженья,
Обиды и лишения терпя,
Я с превеликим, всё же, наслажденьем
Состряпал чёткий вывод для себя:

Всё в этом мире в равновесьи строгом,
Добро и Зло - плод нашей суеты.
А жизнь твоя пойдёт по той дороге,
Чью сторону решился выбрать ты!