Она

Денис Буланов
Ее запах парфюма сводит с ума,
А движенье волос, как морская волна.
Она та кто меня пробуждает с утра,
Отдавая с улыбкой половину тепла.

Она вечером смотрит, на большую Луну,
Задавая вопросы, как колдуну –
« - Расскажи мне о том, что скрывают они,
Эти дети Луны, что зажгли огоньки».

Может их зажигают специально для нас?
Выжидая тот нужный в романтики час.
Для того чтобы в полночь, было легче искать.
Мягкость губ наших томных. И друг друга лобзать.

Она та кто меня пробуждает с утра,
Отдавая с улыбкой половину тепла.
Без нее я не знаю, что скрывают они,
Эти дети Луны, что зажгли огоньки.