Я мысленно рисую звезды

Наталья Ободовская
Окончен трудный день,
по лужам
иду-бреду домой.
Я мысленно рисую звезды
на туче дождевой.
И молодой луной 
любуюсь,
сокрытой пеленой
тягуче-долгого дождя,
что льет на город, на меня,
осеннею порой.